Política de Privacidad

Presentación y derecho de información

MTassels se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso de los servicios prestados en el sitio web www.mtassels.com (en adelante, denominados conjuntamente, el “Sitio Web”), que TASSELS CAPITAL PARTNERS, S.L., con C.I.F. B-87105789 y con domicilio en la calle O´Donnell 13 de Madrid (en adelante, “MTassels”) pone a disposición de sus usuarios (en adelante, los “Usuarios”).

 

Recomendaciones

Por favor lea detenidamente y siga las siguientes recomendaciones:

  • Utilice contraseñas en sus equipos informáticos o dispositivos móviles con una extensión mínima de 8 caracteres, alfanuméricos y con uso de mayúsculas y minúsculas.
  • El Sitio Web no está dirigido a menores de 14 años. Por favor active el control parental para prevenir y controlar el acceso de menores de edad a Internet e informar a los menores de edad sobre aspectos relativos a la seguridad.
  • Mantenga en su equipo un software antivirus instalado y debidamente actualizado, que garantice que su equipo se encuentra libre de software maligno, así como de aplicaciones spyware que pongan en riesgo su navegación en Internet, y en peligro la información alojada en el equipo.
  • Revise y lea las condiciones generales y la política de privacidad que Sitio Web pone a su disposición.

Procesamiento de datos personales y finalidad del tratamiento

MTassels cumple con las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, así como con las disposiciones de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Sus datos personales son tratados de acuerdo con lo dispuesto en dicha normativa, guardándose las medidas técnicas, organizativas y de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los mismos y para evitar su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizados.

Al aceptar la presente Política de Privacidad, el Usuario acepta la presente Política de Privacidad y otorga su consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados con el fin poder prestar los servicios de comercio electrónico a través de nuestro Sitio Web y para remitirle información sobre los productos de MTassels y de promociones y eventos realizados por la empresa. Asimismo, sus datos podrán ser utilizados para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar, la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios y el envío de actualizaciones de los servicios.

También le informamos de que sus datos personales de contacto serán utilizados para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de MTassels por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, la “LOPD”), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 9/2014, de 9 de Mayo, General de Telecomunicaciones.

El Usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados titularidad de MTassels, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos, y al tratamiento automatizado de dichos datos.

Usted autoriza y otorga su consentimiento expreso a MTassels para el tratamiento de sus datos personales para los fines expuestos. Tales datos serán aquellos que usted facilite a través de formularios de inscripción o a través del proceso de compra de MTassels, y/o a través de cualquier otro medio.

MTassels no solicita datos especialmente protegidos del usuario, entendiéndose por éstos de acuerdo con los artículos 7 y 8 de la LOPD datos relacionados con la raza o el origen étnico, creencias religiosas, antecedentes penales, salud física o mental u orientación sexual.

Todos los campos que aparecen en los formularios de MTassels serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud, salvo que en el propio formulario haya datos de cumplimentación voluntaria.

Usted declara que la información y los datos que nos ha facilitado son exactos y veraces, reservándose MTassels el derecho de excluir de los servicios a aquellos usuarios que hayan facilitado datos falsos, sin perjuicio de que se puedan iniciar acciones legales.

 

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Usted puede ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de cualquiera de sus datos notificándolo a MTassels mediante el envío de un e-mail a: info@mtassels.com o mediante carta dirigida a la dirección de correo arriba referenciada, adjuntando una copia de su DNI o pasaporte en vigor.

 

Menores de edad

Queda prohibida el uso de aplicaciones MTassels a menores de 14 años.

Si en algún momento MTassels tiene constancia de haber recibido datos de un menor que no cumplan lo requerido en la normativa vigente, procederá a la cancelación y eliminación de los mismos.

 

Medidas de Seguridad

MTassels mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y a su normativa de desarrollo y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

MTassels se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.

Cualquier transmisión que se produzca de sus datos personales se hará mediante una tecnología que cumpla los estándares de seguridad adecuados para la protección de sus datos.

 

Links a páginas web

MTassels podría contener links a páginas web de compañías y entidades de terceros.

MTassels no puede hacerse responsable de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales, por lo que le aconsejamos que lea detenidamente las declaraciones de política de privacidad de éstas páginas web que no son propiedad de MTassels con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales. Las condiciones que ofrecen estas páginas web pueden no ser las mismas que las que ofrece MTassels.

 

Calidad de los datos

El Usuario se compromete a comunicar a MTassels cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que los mismos se encuentren actualizados en todo momento y no contengan errores. Asimismo, el Usuario declara que los datos que facilita a través de los distintos formularios de recogida de datos son exactos y veraces.

 

Cambios

MTassels se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta Política de Privacidad para leer su versión más reciente.

En caso de que dichos cambios vayan a afectar a la finalidad del tratamiento por la que sus datos personales fueron recabados, se le informará mediante las vías que MTassels considere oportunas, recabando su consentimiento a dichos cambios.